Форум Greg :: Тема: аяваска в москве (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: аяваска в москве

аяваска в москве 5 мес. 2 нед. назад #12422

  • obeqeri
  • obeqeri аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Уникальный древний ритуал, который способен изменить жизнь
Необъяснимое всегда привлекало людей. С давних пор и до сегодняшних дней оккультные знания являются своеобразным "магнитом" для многих. Стремление познать себя, раскрыть скрытые возможности, подняться на более высокую ступень развития - вот лишь некоторые причины, побуждающие человека познакомиться с сакральным наследием и знаниями древних цивилизаций.
Из глубины веков
Практически все земные континенты могут похвалиться тем, что в разные периоды на их просторах возникали, переживали расцвет и исчезали во тьме веков различные цивилизации. Древняя Греция и Рим в Европе, царство египетских фараонов в Африке, древние Месопотамия, Индия и Китай в Азии - вот лишь некоторые из самых известных, разговоры и дискуссии о которых не утихают ни на минуту.
Америка также не является исключением, где в свое время проходило множество интересных событий. Особенно этим славится южная половина континента. В истории остались записи о существовании одних из самых развитых цивилизаций возле Анд и в лесах Амазонки, и создало их человечество. К сожалению, знания о них довольно скудны и фрагментарны. Однако некоторые из них все же дошли до современности и продолжают вызывать живой интерес.
Ритуал, расширяющий сознание айваско
Определенно, среди множества традиционных верований и ритуалов коренных народов Южной Америки выделяется один, уважение к которому испытывает практически все ее население. Речь идет о ритуале аяваски (или аяуаски), распространенность которого поражает воображение любого человека, впервые прибывшего на этот континент.
Аяуаска - оригинальный напиток, приготовленный на основе отвара так называемой "лианы духов" с добавлением некоторого количества листьев других растений. Традиция состоит в том, что главные по его приготовлению были шаманы, которые проживали практически по всей территории Южной Америки. Опираясь на источники, которые дошли до наших дней, ауяаска способна исцелять и очищать организм человека. Также он способствует повышению внутреннего сознания, его расширению и пробуждению. Напиток содержит небольшое количество психоактивного компонента, однако это совсем не повод отнести его к наркотикам. Как показывает практика, от него не появляется зависимости, ломки и других пагубных привычек.
Главная задача аяуски - заставить пороснуться и действоать такие уровни сознания человека:
" рациональный - человек не лишается способности здраво мыслить, но параллельно получает возможность ярче выразить свою внутреннюю индивидуальность;
" эмоционально - чувственный - эмоции и ощущения раскрываются и выступают на передний план, наполняя человека восторгом;
" телесный - напиток проявляет лечебные свойства на организм человека и способен избавить его от хронических заболеваний;
" душевный - окунувшись в собственное подсознание после приема напитка, реально найти ответы на вопросы, которых так долго искал человек, и более того, пути их решения также найдутся.
ОБратите внимание на то, что аяуаска является основой традиционной медицины в таких странах, как Бразилия, Колумбия, Венесуаэла и т.д.
Уникальный путь к самопознанию
Тем, кто изъявил желание совершить путешествие в далекие страны - Эквадор и Перу на ретрит Аяваску, лучше всего обратиться на веб - ресурс ayahuasca-retreat.ru/ посвященный данной тематике.
Поездка в эти места требует тщательной подготовки и серьезного отношения, так как просто развлечением ее не назовешь.
Почему данный ресурс так популярен и востребован для тех, кто хочет познать, что такое Аяваски? Дело в том, что этим занимается сплоченная профессиональная команда, в которую входят опытные врачи, практикующие психологи, гиды, переводчики.
Как только путешественник прибудет на место, он сразу почувствует себя в безопасности и в комферте, ведь каждый из участников оперативно отвечает за свою сферу деятельности. Для них важно, чтобы пациент оздоровился не только физически, но психологически.
Перед тем как заняться ретритами, участники команды более 15 лет изучали психологические приемы и удачно применяли их на практике во многих профильных медицинских центрах. Только после накопленного в них опыта было открыто направление "Аяуаска", отличающееся оригинальной методикой психологической работы с личностью. Систематически возрастает рост востребованности среди людей испытать на себе эту чудодейственную методику.
Своей миссией эта команда единомышленников считает безопасное сопровождение человека на пути к его внутреннему благополучию. Духовное развитие - весьма сложная и противоречивая область человеческого сознания. Поэтому лучше всего обратиться в этом вопросе за помощью к сплоченной, хорошо обученной команде единомышленников.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.179 секунд

Copyright © 2006-2021   |   Копирование материала с разрешения автора  GREG  +7 925 0360000